Shop

Sërpoul

Sërpoul

Puro profumo di montagna

Da fiori di Timo Serpillo. Più si va in alto, più i fiori di Timo Serpillo (Sërpoul in piemontese) sono profumati. Ecco la regola per fare il Sërpoul. Questo liquore nasce dai fiori di Timo Serpillo in purezza: secondo noi sono i fiori che esprimono meglio e rilasciano più intensamente il profumo della montagna.

Sensazioni di degustazione
  • Il colore è limpido ambrato

  • Il profumo è intenso di erbe e fiori di montagna

  • Il gusto è così fortemente aromatico da risultare balsamico

Come si gusta
  • Perfetto liscio come dopopasto

  • La sua forza aromatica lo rende ideale nella preparazione di cocktail

  • Da provare sfumato nella cottura di un risotto ai formaggi di montagna

La ricetta
  • Infusione di fiori di Timo Serpillo, raccolti a mano tra i 2.000 e i 2.600 metri delle Alpi piemontesi

Come lo facciamo
  • Lavorazione artigianale in piccole quantità
  • Raccogliamo i fiori di Timo Serpillo in estate sulle nostre montagne
  • Tagliamo i fiori con le forbici, in modo da lasciare le radici nel terreno e far nascere nuovi fiori
  • Li lasciamo essiccare naturalmente e lentamente
  • Poi li mettiamo in infusione in acqua di sorgente e alcol da frumento europeo
Liquori-Bernard-square-Serpoul-con-astuccio-L
Ingredienti
  • Acqua di sorgente
  • Alcol da grano
  • Zucchero di canna bianco
  • Fiori di Timo Serpillo
Gradazione alcolica
  • 30% vol.

  • Gradazione media, per non coprire l’intensità aromatica naturale dei fiori di Timo Serpillo

Formato bottiglia
  • 50 cl.
  • 70 cl.
  • 100 cl.
Top
Image Newsletter
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Comparatore