Shop

Safrán

Safrán

Un abbraccio di avvolgente profumo

Con zafferano della Val Chisone.
Per questo liquore usiamo lo zafferano di Diego Di Michele, coltivato a Perosa Argentina. Pistilli di zafferano locale, raccolti a mano al mattino presto, prima che il sole dell’autunno sia troppo alto, e lasciati essiccare all’ombra.

Sensazioni di degustazione
  • Il colore è intensamente dorato, scintillante

  • Il profumo è quello avvolgente dello zafferano più buono, con una piacevole nota di dolcezza

  • Al palato risulta morbidissimo e carezzevole

Come si gusta
  • A fine pasto, appena tirato fuori dal frigo, è perfetto per prolungare armoniosamente i sapori della tavola

  • La sua intensa forza aromatica lo rende perfetto nella preparazione di cocktail originali

La ricetta
  • Infusione di pistilli di zafferano coltivati a Perosa Argentina

Come lo facciamo
  • Lavorazione artigianale in piccole quantità

  • Selezioniamo i pistilli di zafferano coltivati a Perosa Argentina, in Val Chisone, nelle Alpi Piemontesi

  • Li mettiamo in infusione in acqua di sorgente e alcol da frumento europeo

Liquori-Bernard-square-Safran-con-astuccio-L
Ingredienti
  • Acqua di sorgente
  • Alcol da grano
  • Zucchero di canna bianco
  • Pistilli di zafferano
  • Agrumi e spezie
Gradazione alcolica
  • 25% vol.
Formato bottiglia
  • 50 cl.
  • 70 cl.
Top
Image Newsletter
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Comparatore