Rabarbaro
Alle radici del sapore più autentico
Da radici di Rheum Palmatum. Questo è l’unico liquore il cui ingrediente base non arriva dalle nostre montagne. Perché il Rabarbaro non cresce in Piemonte, e quello migliore al mondo arriva dal lontano Oriente. Ed è proprio quello che usiamo: le radici di Rheum Palmatum, per ottenere un Rabarbaro con il gusto autentico di questo meraviglioso elemento naturale.
Sensazioni di degustazione
Il colore è scuro, caramellato
Il profumo è quello autentico delle radici di Rabarbaro, con il loro naturale sentore di affumicato
Il gusto è morbido, con un tocco di legnoso che evoca il cuoio e il tabacco, e un piacevole retrogusto affumicato
Come lo facciamo
- Lavorazione artigianale in piccole quantità
- Mettiamo le radici in infusione in acqua di sorgente e alcol da frumento europeo
Come si gusta
Perfetto liscio (o con un cubetto di ghiaccio) come bicchierino dopopasto
Il calore del punch ne sprigiona il profumo intenso; con acqua frizzante fredda è una bevanda estiva piacevole e dissetante
La sua bassa gradazione alcolica lo rende ideale come aperitivo e come ingrediente per cocktail. Ottimo servito freddo come aperitivo
La ricetta
Infusione di radici di Rheum Palmatum

Ingredienti
- Acqua di sorgente
- Alcol da grano
- Zucchero di canna bianco
- Rizoma di Rabarbaro
Gradazione alcolica
17% vol.
Gradazione leggera, per non coprire l’intensità aromatica naturale delle radici di Rabarbaro
Formato bottiglia
- 50 cl.
- 70 cl.