Shop

Genzianella

Genzianella

Contrasto tra floreale e amaro

Da fiori di Genzianella spontanea raccolti oltre i 1.500 metri. Liquore tradizionale delle Alpi Cozie. Il profumo intenso di flora alpina ci parla dei fiori blu di Genzianella che d’estate colorano i prati delle nostre montagne. Il suo gusto delicatamente amaro ha quel tocco erbaceo naturale dei fiori di montagna.

Sensazioni di degustazione
  • Il colore è giallo dorato

  • Il profumo è quello caratteristico dei fiori di Genzianella

  • Il gusto è intensamente amaro, ingentilito da un garbato tocco floreale

Come si gusta
  • Perfetto come bicchierino dopopasto

  • Ideale dopo il caffè

La ricetta
  • Ricetta tradizionale delle montagne piemontesi, con fiori spontanei di Genzianella raccolti oltre i 1.500 metri

Come lo facciamo
  • Lavorazione artigianale in piccole quantità
  • Per fare questo liquore tradizionale delle Alpi Cozie andiamo a raccogliere i fiori di Genzianella sulle montagne intorno a noi
  • Li facciamo essiccare naturalmente, poi li mettiamo in infusione in acqua di sorgente e alcol da frumento europeo
Liquori-Bernard-square-Genzianella-con-astuccio-L
Ingredienti
  • Acqua di sorgente
  • Alcol da grano
  • Zucchero di canna bianco
  • Fiori di Genzianella (Genziana Kokiana)
Gradazione alcolica
  • 28% vol.
Formato bottiglia
  • 50 cl.
  • 70 cl.
Top
Image Newsletter
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Comparatore