Shop

Arquebuse

Arquebuse

Intensamente Alpino

Dal Tanaceto Crespo, in piemontese “erba d’arquibus”.
Qui in Piemonte è tradizione chiudere i pasti importanti con un bicchierino di amaro digestivo di erbe. E l’Arquebuse è perfetto per questo scopo, con il suo tocco deciso di amaro. Per tanti motivi: le proprietà delle erbe che si ritiene favoriscano la digestione, il gusto piacevole delle erbe alpine, l’alcol che “pulisce” i sapori decisi della cucina piemontese.

Sensazioni di degustazione
  • Il colore è dorato pallido, limpido
  • Il profumo è delicato e armonioso di fiori di montagna
  • Il gusto è deciso, fortemente aromatico
Come si gusta
  • Il suo sapore intenso richiede di essere gustato liscio al naturale, al massimo con un cubetto di ghiaccio
  • Perfetto dopo il caffè
La ricetta
  • Ricetta tradizionale delle montagne piemontesi
Come lo facciamo
  • Lavorazione artigianale in piccole quantità
  • Raccogliamo il Tanaceto Crespo che cresce sulle nostre montagne tra i 1.500 e i 1.800 metri
  • Lo facciamo essiccare lentamente all’aria naturale e lo mettiamo in infusione in acqua di sorgente e alcol
Liquori-Bernard-square-Arquebuse-con-astuccio-L
Ingredienti
  • Acqua di sorgente
  • Alcol da grano
  • Zucchero di canna bianco
  • Foglie di Arquebuse (Tanaceto Crespo)
Gradazione alcolica
  • 40% vol.
Formato bottiglia
  • 50 cl.
  • 70 cl.
Top
Image Newsletter
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Comparatore