Abricot
Seducente dolcezza fruttata
I noccioli di albicocche contengono al loro interno un tesoro di profumi e di sapori. Quella nota mandorlata, che evoca la dolcezza degli amaretti, ha una forza aromatica straordinaria che racchiudiamo nell’Abricot.
Sensazioni di degustazione
- Il colore è ramato, limpidissimo
- Il profumo è delicato e aromatico, con una piacevole nota di mandorla
- Il gusto è intensamente fruttato, morbidissimo e vellutato al palato
Come si gusta
- A fine pasto, come bicchierino dopo il caffè o servito in accompagnamento ai dolci, in particolare la pasticceria secca, le crostate di frutta, il cioccolato
- Il suo sapore particolare lo rende ingrediente favorito di cocktail originali
La ricetta
- Infusione di noccioli di albicocche
Come lo facciamo
- Lavorazione artigianale in piccole quantità
- Selezioniamo attentamente i noccioli di albicocche e li mettiamo in infusione in acqua di sorgente e alcol da frumento europeo

Ingredienti
- Acqua di sorgente
- Alcol da grano
- Zucchero di canna bianco
- Noccioli di albicocche
Gradazione alcolica
- 25% vol.
Formato bottiglia
- 50 cl.
- 75 cl.