Shop

Cocktail

Cocktail

I cocktail con i liquori Bernard

Scopri le invenzioni dei nostri bartender. E ricreale a casa o nel tuo locale.

Alpine Night

La ricetta
  • 10 ml Serpoul

  • 40 ml Gin

  • 30 ml Genzianella

  • Due dash di Orange Bitter

Preparazione
  • Mescolato

Amagro

La ricetta
  • Gin

  • Vermouth rosso di Torino Cocchi

  • Rabarbaro Bernard

  • Liquore al chinotto

  • Succo di limone

  • Dosi variabili a piacere

Preparazione
  • Shakerato

Barathier Beach & Rim

La ricetta
  • 80 ml Barathier

  • Succo di 1 lime

  • Ginger Beer

  • Rim di zucchero allo zenzero

Preparazione
  • Mescolato

Barathier Tonic

La ricetta
  • 2 oz Tonica

  • 1 oz Barathier

  • Scorzetta limone

Preparazione
  • Mescolato

Barathier Tonic & Lime

La ricetta
  • 2 oz Tonica

  • 1 oz Barathier

  • Succo di lime

Preparazione
  • Mescolato

Gen Tonic

La ricetta
  • 2 oz Tonica

  • 1 oz Genepi

  • Scorzetta di limone

Preparazione
  • Mescolato

Gin della Marchesa

La ricetta
  • 1 parte di Gin

  • 1 parte di Abricot

  • Tonica neutra

Preparazione
  • Shakerato

Ginpoul

La ricetta
  • Gin Dry

  • Serpoul Bernard

  • Vermouth Extra Dry Chazalettes

  • Limone

  • Dosi variabili a piacere

Preparazione
  • Shakerato

Gioanin Pet Pet Sigala

La ricetta
  • 1 ½ oz Arquebuse

  • ½ oz Maraschino

  • ½ oz succo di limone fresco

  • 1 bar spoon Liquore di Violetta

Preparazione
  • Shakerato

Lampo d'Estate

La ricetta
  • 2 oz Tonica

  • 1 oz Barathier

  • Pestato di lamponi

Preparazione
  • Mescolato

Lingerie

La ricetta
  • 50 ml Genepi

  • 30 ml Vermouth rosso

  • Due dash di Angostura

Preparazione
  • Mescolato

Little Italy

La ricetta
  • 1 parte di Rabarbaro Bernard

  • 1 parte di Brandy

  • 1 parte di Vermouth Rosso

Preparazione
  • Shakerato

Negroni alla Piemontese

La ricetta
  • 1/3 di Gin

  • 1/3 di Rabarbaro

  • 1/3 di Vermouth rosso di Torino

  • Scorza d’arancia

Preparazione
  • Shakerato

Negroni Bianco all'Italiana

La ricetta
  • 1 parte di Americano Cocchi

  • 1 parte di Genzianella Bernard

  • 1 parte di Dry Gin

Preparazione
  • Shakerato

Old Fashioned Twist

La ricetta
  • 1 parte di Barathier Bianco

  • 1 parte di Vecchia Romagna

  • 2 dash tintura di tè nero affumicato

Preparazione
  • Mescolato

Paradise Twist

La ricetta
  • 3,5 cl Gin

  • 2 cl Abricot Bernard

  • 1,5 cl succo d’arancia

Preparazione
  • Shakerato

Peach & Love

La ricetta
  • 30 ml Abricot

  • 30 ml Bols Cacao White

  • 40 ml Succo di pesca

Preparazione
  • Shakerato

Phileas Fogg

La ricetta
  • 45 ml Rabarbaro

  • 40 ml Bullet Rye Whiskey

  • 45 ml Vermut Rosso

Preparazione
  • Mescolato

Rabarathier

La ricetta
  • 1,5 oz Barathier

  • 0,5 oz Rabarbaro

  • 2 oz Tonica

  • Fetta d’arancia

Preparazione
  • Mescolato

Rabarbaro Sour

La ricetta
  • Rabarbaro Bernard

  • Vecchia Romagna

  • Gin

  • Succo di mela

  • Succo di limone

  • Dosi variabili a piacere

Preparazione
  • Shakerato

Sex On The Beach Twist

La ricetta
  • 1 parte di Vodka

  • 1 parte di Abricot Bernard

  • 1 parte di succo d’arancia

  • 1 parte di liquore ai mirtilli

Preparazione
  • Mescolato

Tiramisù

La ricetta
  • Vermouth rosso di Torino Cocchi

  • Liquore al caffè

  • Rabarbaro Bernard

  • Succo di limone

  • Scorza d’arancia

  • Dosi variabili a piacere

Preparazione
  • Shakerato

Tojito

La ricetta
  • 4 cl Genepi Blanc

  • 3 cl Succo di lime

  • 6 Foglie di menta

  • 2 cucchiaini di zucchero

  • Soda

Preparazione
  • Mescolato

Tulip

La ricetta
  • 1 parte di Calvados Michel Huard

  • 1 parte di Vermouth di Torino Cocchi

  • 1 parte di Abricot Bernard

  • 1 parte di succo di limone

Preparazione
  • Shakerato

Top
Image Newsletter
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Comparatore