Cocktail
I cocktail con i liquori Bernard
Scopri le invenzioni dei nostri bartender. E ricreale a casa o nel tuo locale.
Alpine Night
La ricetta
10 ml Serpoul
40 ml Gin
30 ml Genzianella
Due dash di Orange Bitter
Preparazione
Mescolato
Amagro
La ricetta
Gin
Vermouth rosso di Torino Cocchi
Rabarbaro Bernard
Liquore al chinotto
Succo di limone
Dosi variabili a piacere
Preparazione
Shakerato
Barathier Beach & Rim
La ricetta
80 ml Barathier
Succo di 1 lime
Ginger Beer
Rim di zucchero allo zenzero
Preparazione
Mescolato
Barathier Tonic
La ricetta
2 oz Tonica
1 oz Barathier
Scorzetta limone
Preparazione
Mescolato
Barathier Tonic & Lime
La ricetta
2 oz Tonica
1 oz Barathier
Succo di lime
Preparazione
Mescolato
Gen Tonic
La ricetta
2 oz Tonica
1 oz Genepi
Scorzetta di limone
Preparazione
Mescolato
Gin della Marchesa
La ricetta
1 parte di Gin
1 parte di Abricot
Tonica neutra
Preparazione
Shakerato
Ginpoul
La ricetta
Gin Dry
Serpoul Bernard
Vermouth Extra Dry Chazalettes
Limone
Dosi variabili a piacere
Preparazione
Shakerato
Gioanin Pet Pet Sigala
La ricetta
1 ½ oz Arquebuse
½ oz Maraschino
½ oz succo di limone fresco
1 bar spoon Liquore di Violetta
Preparazione
Shakerato
Lampo d'Estate
La ricetta
2 oz Tonica
1 oz Barathier
Pestato di lamponi
Preparazione
Mescolato
Lingerie
La ricetta
50 ml Genepi
30 ml Vermouth rosso
Due dash di Angostura
Preparazione
Mescolato
Little Italy
La ricetta
1 parte di Rabarbaro Bernard
1 parte di Brandy
1 parte di Vermouth Rosso
Preparazione
Shakerato
Negroni alla Piemontese
La ricetta
1/3 di Gin
1/3 di Rabarbaro
1/3 di Vermouth rosso di Torino
Scorza d’arancia
Preparazione
Shakerato
Negroni Bianco all'Italiana
La ricetta
1 parte di Americano Cocchi
1 parte di Genzianella Bernard
1 parte di Dry Gin
Preparazione
Shakerato
Old Fashioned Twist
La ricetta
1 parte di Barathier Bianco
1 parte di Vecchia Romagna
2 dash tintura di tè nero affumicato
Preparazione
Mescolato
Paradise Twist
La ricetta
3,5 cl Gin
2 cl Abricot Bernard
1,5 cl succo d’arancia
Preparazione
Shakerato
Peach & Love
La ricetta
30 ml Abricot
30 ml Bols Cacao White
40 ml Succo di pesca
Preparazione
Shakerato
Phileas Fogg
La ricetta
45 ml Rabarbaro
40 ml Bullet Rye Whiskey
45 ml Vermut Rosso
Preparazione
Mescolato
Rabarathier
La ricetta
1,5 oz Barathier
0,5 oz Rabarbaro
2 oz Tonica
Fetta d’arancia
Preparazione
Mescolato
Rabarbaro Sour
La ricetta
Rabarbaro Bernard
Vecchia Romagna
Gin
Succo di mela
Succo di limone
Dosi variabili a piacere
Preparazione
Shakerato
Sex On The Beach Twist
La ricetta
1 parte di Vodka
1 parte di Abricot Bernard
1 parte di succo d’arancia
1 parte di liquore ai mirtilli
Preparazione
Mescolato
Tiramisù
La ricetta
Vermouth rosso di Torino Cocchi
Liquore al caffè
Rabarbaro Bernard
Succo di limone
Scorza d’arancia
Dosi variabili a piacere
Preparazione
Shakerato
Tojito
La ricetta
4 cl Genepi Blanc
3 cl Succo di lime
6 Foglie di menta
2 cucchiaini di zucchero
Soda
Preparazione
Mescolato
Tulip
La ricetta
1 parte di Calvados Michel Huard
1 parte di Vermouth di Torino Cocchi
1 parte di Abricot Bernard
1 parte di succo di limone
Preparazione
Shakerato
