Safrán
Un abbraccio di avvolgente profumo
Con zafferano della Val Chisone.
Per questo liquore usiamo lo zafferano di Diego Di Michele, coltivato a Perosa Argentina. Pistilli di zafferano locale, raccolti a mano al mattino presto, prima che il sole dell’autunno sia troppo alto, e lasciati essiccare all’ombra.
Sensazioni di degustazione
Il colore è intensamente dorato, scintillante
Il profumo è quello avvolgente dello zafferano più buono, con una piacevole nota di dolcezza
Al palato risulta morbidissimo e carezzevole
Come si gusta
A fine pasto, appena tirato fuori dal frigo, è perfetto per prolungare armoniosamente i sapori della tavola
La sua intensa forza aromatica lo rende perfetto nella preparazione di cocktail originali
La ricetta
Infusione di pistilli di zafferano coltivati a Perosa Argentina
Come lo facciamo
Lavorazione artigianale in piccole quantità
Selezioniamo i pistilli di zafferano coltivati a Perosa Argentina, in Val Chisone, nelle Alpi Piemontesi
Li mettiamo in infusione in acqua di sorgente e alcol da frumento europeo

Ingredienti
- Acqua di sorgente
- Alcol da grano
- Zucchero di canna bianco
- Pistilli di zafferano
- Agrumi e spezie
Gradazione alcolica
- 25% vol.
Formato bottiglia
- 50 cl.
- 70 cl.