Shop

Rabarbaro

Rabarbaro

Alle radici del sapore più autentico

Da radici di Rheum Palmatum. Questo è l’unico liquore il cui ingrediente base non arriva dalle nostre montagne. Perché il Rabarbaro non cresce in Piemonte, e quello migliore al mondo arriva dal lontano Oriente. Ed è proprio quello che usiamo: le radici di Rheum Palmatum, per ottenere un Rabarbaro con il gusto autentico di questo meraviglioso elemento naturale.

Sensazioni di degustazione
  • Il colore è scuro, caramellato

  • Il profumo è quello autentico delle radici di Rabarbaro, con il loro naturale sentore di affumicato

  • Il gusto è morbido, con un tocco di legnoso che evoca il cuoio e il tabacco, e un piacevole retrogusto affumicato

Come lo facciamo
  • Lavorazione artigianale in piccole quantità
  • Mettiamo le radici in infusione in acqua di sorgente e alcol da frumento europeo
Come si gusta
  • Perfetto liscio (o con un cubetto di ghiaccio) come bicchierino dopopasto

  • Il calore del punch ne sprigiona il profumo intenso; con acqua frizzante fredda è una bevanda estiva piacevole e dissetante

  • La sua bassa gradazione alcolica lo rende ideale come aperitivo e come ingrediente per cocktail. Ottimo servito freddo come aperitivo

La ricetta
  • Infusione di radici di Rheum Palmatum

Liquori-Bernard-square-Rabarbaro-con-astuccio-L
Ingredienti
  • Acqua di sorgente
  • Alcol da grano
  • Zucchero di canna bianco
  • Rizoma di Rabarbaro
Gradazione alcolica
  • 17% vol.

  • Gradazione leggera, per non coprire l’intensità aromatica naturale delle radici di Rabarbaro

Formato bottiglia
  • 50 cl.
  • 70 cl.
Top
Image Newsletter
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Comparatore